Официальный дистрибьютор
в Приднестровье
Молдова, Приднестровье, г. Бендеры, ул. Ленинградская, д. 5-В, 2 этаж

Новости

Строительная техника под надёжной защитой

Строительная техника под надёжной защитой

В последние годы компании вынуждены все больше задумываться о сокращении эксплуатационных расходов на содержание автопарков. Строительная отрасль не является исключением. Для решения этой задачи от владельцев тяжелой строительной техники требуется очень тщательный выбор горюче-смазочных материалов.

Тщательный выбор ГСМ

Компания «Роснефть» разработала несколько линеек современных высокотехнологичных масел, которые были успешно испытаны на технике таких крупных предприятий, как холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ групп» и АО «Галичский автокрановый завод». Смазочные материалы «Роснефти» созданы с учётом особенностей эксплуатации техники в российских условиях. В их состав входят высококачественные базовые масла собственного производства компании, что делает эти продукты наиболее конкурентоспособными в данном сегменте ГСМ. Техническая поддержка НК «Роснефть» предоставляет корпоративным клиентам целый комплекс дополнительных сервисов, позволяющих оценить возможности по оптимизации интервалов замены масел и, как следствие, сокращению эксплуатационных затрат.

Испытания высокой нагрузкой

Сотрудничество ООО «РН-Смазочные материалы» – дочернего общества НК «Роснефть» с «ЕВРОЦЕМЕНТ групп» началось в ходе плановой оптимизации расходов строительного холдинга на содержание техники. Испытания проводились на сочлененных карьерных самосвалах концернов Volvo и БЕЛАЗ. Стоит отметить, что к факторам, усложняющим эксплуатацию машин предприятия, можно отнести тяжелые условия работы под высокой нагрузкой в круглосуточном режиме и при повышенной запыленности. Стоимость ремонта и простоев этой техники крайне высока, поэтому главной задачей испытаний был подбор масла, которое бы позволило без ущерба качеству сократить расходы «ЕВРОЦЕМЕНТ групп» на ГСМ и исключить риск поломок.

Специалистами «Роснефти» были изучены условия использования техники холдинга и предложены соответствующие продукты с последующей их подконтрольной эксплуатацией. В ходе проведенных испытаний масло Revolux D3 15W-40 доказало, что по ряду показателей оно превосходит применявшийся ранее импортный аналог. Используемый в линейке масел Revolux уникальный модификатор вязкости отличается повышенной стойкостью к любым видам деструкции, что позволяет поддерживать стабильную вязкость масла в течение всего срока его службы. На всем протяжении эксплуатации самосвалов вязкость масла Revolux D3 15W-40 оставалась практически на том же уровне, подтвердив тем самым стабильность заявленных характеристик. Анализ отработанного масла после установленного интервала замены продемонстрировал сохранение высокого запаса моюще-диспергирующих свойств. Результаты проведенных испытаний показали возможность дополнительного сокращения расходов на эксплуатацию самосвалов за счёт увеличения межсервисного интервала замены масла, регламентированного производителями техники.

Revolux D3 15W-40 – всесезонное моторное масло Компании «Роснефть», разработанное специально для эксплуатации в наиболее тяжелых условиях – при длительном движении на оборотах максимального крутящего момента, в условиях высокой загрузки, в запыленных зонах. Масло успешно прошло все необходимые испытания и имеет одобрения ведущих мировых производителей техники. Новейший функциональный пакет присадок масла Revolux D3 15W-40 обеспечивает высочайшие противоизносные характеристики, а высококачественные базовые компоненты гарантируют легкий запуск и надежную работу двигателей в широком диапазоне температур. Современные антиокислительные присадки и высококачественные базовые масла позволяют значительно снизить образование низкотемпературного шлама и лаковых отложений при высоких температурах, в то время как моюще-диспергирующие присадки препятствуют образованию отложений на деталях двигателя и позволяют ему работать на топливе с содержанием серы до 0,5%.

Другие новости


Новинки
Популярные товары