Официальный дистрибьютор
в Приднестровье
Молдова, Приднестровье, г. Бендеры, ул. Ленинградская, д. 5-В, 2 этаж

«Роснефть» выводит на рынок новую линейку современных смазочных материалов Rosneft Magnum и Rosneft Revolux

НК «Роснефть» выводит на рынок новую линейку современных моторных масел для легкового и коммерческого транспорта Rosneft Magnum и Rosneft Revolux. При разработке новых масел использовались самые современные технологии, благодаря которым был обеспечен высокий уровень эксплуатационных свойств.

В основе производства масел – индивидуальный подход, когда продукты создаются специально под определенные задачи. В процессе создания новых масел проводились масштабные лабораторные и стендовые испытания. Полученные синтетические формулы новых продуктов не только соответствуют самым современным требованиям ведущих автопроизводителей, но и превосходят их по ряду параметров.

Для формирования продуктового ассортимента «Роснефть» провела исследования по определению потребностей клиентов и анализ автомобильного парка. Опираясь на полученные результаты, специалисты Компании создали линейку автомобильных синтетических масел Rosneft Magnum для легкового транспорта. Они не только соответствуют самым современным требованиям ведущих автопроизводителей, но и превышают их по ряду параметров:

  • Rosneft Magnum ULTRАTEC — масло для самых современных автомобилей с максимальным уровнем эксплуатационных свойств;
  • Rosneft Magnum COLDTEC — масло для работы в условиях низких температур;
  • Rosneft Magnum RUNTEC — масло для работы с увеличенным интервалом замены;
  • Rosneft Magnum MAXTEC — масло для максимальной защиты двигателя с большим пробегом;
  • Rosneft Magnum CLEANTEC — масло для поддержания чистоты двигателя со значительным сроком эксплуатации.

Масла Magnum ULTRАTEC прошли испытания в современных российских и зарубежных лабораториях и одобрены ведущими мировыми производителями, такими как Mercedes, Volkswagen, Renault, Porsche и другими автомобильными компаниями.

Для современных двигателей коммерческой техники специально разработаны продукты под брендом Rosneft Revolux.

Новая линейка масел производится на заводах «Роснефти» в Рязани и Ангарске. Специально для этого на предприятиях была проведена полная модернизация линий налива и фасовки пластиковых канистр.

«Роснефть» представила новый дизайн канистры для масел Rosneft Magnum и Rosneft Revolux.

«Роснефть» делает серьезную ставку на развитие смазочных материалов. Мы ясно видим нашу цель, четко представляем пути ее достижения. Компания понимает требования своего потребителя и твердо знает, как их выполнить» — отметил Вице-президент по переработке, нефтехимии, коммерции и логистике ПАО «НК «Роснефть» Дидье Касимиро.

«Роснефть» реализует масштабную стратегию по развитию технологий и повышению качества производства. Инвестиции направлены на реализацию проектов по совершенствованию всех этапов процесса производства смазочных материалов на предприятиях Компании.

Другие новости

АКЦИЯ от LAVR!

Новая АКЦИЯ от LAVR! Условия акции внутри.


Новинки
Популярные товары